こちらは「ソルトピーナッツ」です。
殻をむいた落花生をバターで炒ります。
豆がしんなりしてきたら塩をふりかけ,キッチンペーパーに取ります。
落花生が冷めたらサクサクの「ソルトピーナッツ」の出来上がり♬
市販品よりもかなり美味しいですよ(^^♪
クラッカーは味付きでもプレーンでもOK。
チーズもカッテージチーズとかカマンベールチーズとか工夫してみてください。
新しい味が生まれますよ(^^♪
お家で簡単カッテージチーズの作り方は下記リンクでご覧ください♬
こちらは「ソルトピーナッツ」です。
殻をむいた落花生をバターで炒ります。
豆がしんなりしてきたら塩をふりかけ,キッチンペーパーに取ります。
落花生が冷めたらサクサクの「ソルトピーナッツ」の出来上がり♬
市販品よりもかなり美味しいですよ(^^♪
クラッカーは味付きでもプレーンでもOK。
チーズもカッテージチーズとかカマンベールチーズとか工夫してみてください。
新しい味が生まれますよ(^^♪
お家で簡単カッテージチーズの作り方は下記リンクでご覧ください♬
コメント
コメントを投稿